Loading… 芝奇发世界最快64GB笔记本内存:台式机瞬间被秒成渣_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
芝奇发世界最快64GB笔记本内存:台式机瞬间被秒成渣
2018-12-31 11:20 快科技   

内存狂魔芝奇又来啦!在以一套时序仅为18-18-18-38的4×8GB DDR4-4000笔记本内存刷新纪录之后,芝奇再接再厉,又拿出了一套64GB笔记本内存,实在叹为观止。

该内存依然隶属于Ripjaws系列,单条16GB,四条套装组成64GB,频率稍低设在3466MHz,但是时序也压制到了17-17-17-37,同时电压为1.35V,支持Intel XMP 2.0。

内存采用手工挑选的最优秀三星B-die DDR4 IC颗粒,散热片也依然控制得当,不过占用太多空间。

游戏本如果配上这样的内存,无疑会让众多台式机都羡慕不已,当然还有ITX迷你平台也可以用它发挥极致性能。

芝奇就展示了该内存搭配华擎X299E-ITX/ac Mini-ITX主板、Intel Core i9-7900X十核处理器,连续拷机6个多小时稳定通过的截图:

AIDA64测试中,内存读写性能都打到了惊人的95GB/s左右,内存拷贝也超过90GB/s。

芝奇表示,这套64GB DDR4-3466内存将在明年第一季度上市,价格未公布。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告