Loading… 要疯!华硕AMD/NVIDIA显卡全线大涨价:最高500元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
要疯!华硕AMD/NVIDIA显卡全线大涨价:最高500元
2017-12-30 14:34 快科技   

 2017年玩硬件最头疼的是什么?当然是涨价!尤其是缺货的内存,以及被拿去挖矿的显卡。这段时间,内存价格渐渐稳定并有所回落,但显卡又要飙了。

前两天就有传闻称,华硕显卡即将迎来涨价,比如GTX 1050 Ti涨价100元、GTX 1060涨价200元。

现在更是有多个渠道曝出来自华硕内部的消息称,华硕内部已经商定好了显卡涨价时间和幅度,从下个月也就是2018年1月开始,相对于2017年12月的具体调整幅度为:

NVIDIA系列显卡全线上涨30-200元,AMD系列显卡全线上涨30-500元。

华硕显卡本身就属于偏贵的,这么一涨自然更是高高在上。

目前还不清楚华硕这一轮涨价是自家内部政策,还是受显存颗粒缺货影响。如果是前者还好说,万一是后者的话其他品牌肯定也会跟进,无疑意味着一场浩劫。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告