Loading… Windows 10市场份额持续上扬:用户升级热情高涨_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Windows 10市场份额持续上扬:用户升级热情高涨
2017-12-30 14:38 快科技   

 Windows 10最后官方免费机会“辅助技术客户”升级页面将在12月31日24点关闭,也就是仍留在Win7/8.1的你还有2天的时间。

虽然微软当时仅仅承诺了1年免费期,也就是在2016年7月就结束了,但随后被发现修改系统时间、使用介质创建工具和辅助技术等三个“漏网”手段。

其实微软也挺无奈,在2015年发布Win10时,目标是2018年达10亿用户,可直到今年11月底才触及6亿,一年免费期结束时更是只有3.5亿。

今天,WMPU援引analytics的数据称,在美国市场,Windows 10d额份额终于艰难超越了Win7。不过这个数据仅仅是采样,调查的是美国居民使用网政务网站时的操作系统分布。

如果合并移动端的话,Win10其实还不如iOS,后者的份额高达25%。

另外一个有趣的数字来自AdDuplex,12月份的数字显示,在Windows 10中,秋季创意者更新的占比已经高达53.6%。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告