Loading… 海尔再破京城单渠道销量记录_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
海尔再破京城单渠道销量记录
2017-12-24 20:13 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)12月22日,苏宁易购与海尔北京地区年度战略合作签约仪式在京举行。苏宁云商华北区总裁卞农、海尔集团北京小微总经理王晓强共同签署了2018年北京地区销售目标,全年剑指16亿。

截止至12月份,海尔全线产品在苏宁易购北京地区的销售额已经超过12亿,再次刷新京城家电市场单品牌单渠道销售记录。从海尔品牌在北京苏宁渠道的销量大数据中可以看出,中高端产品的销量占比增长明显,其中空调中高端占比同比增长25%,冰箱、洗衣机的中高端产品销量中高端占比超过30%以上。

继去年,苏宁携手海尔首发推出Hello kitty系列洗衣机、迪士尼冰箱、哆啦A梦空调等独具个性的定制产品,受到消费者的强烈追捧。2017年苏宁“品质国货节”上,海尔陆续推出具备全空间保鲜的冰箱、双子滚筒洗衣机、自清洁空调、净水洗热水器等高端产品。

据悉,为了回馈京城用户的信赖与支持,2017年12月28日-2018年1月3日,海尔北京与苏宁将打响2018年销量16亿目标的第一枪。苏宁易购将大力推动海尔感恩月,为苏宁易购与海尔忠实粉丝带去满意与实惠,重磅打造跨年消费盛典。

活动期间,北京苏宁线下151家实体门店还将大力倾斜优惠资源,通过直降、套购、定金10倍翻等活动回馈消费者,购物满额还可获赠iPhone 8、三星S8、佳能微单等礼品。届时,北京苏宁还将在慈云寺店、联想桥店、广外店、通州西门等十大云店打造跨年趴,为消费提供吃喝玩乐一站式狂欢。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告