Loading… 彻底逆袭!小米手机今年出货量/营收都要创新高_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

彻底逆袭!小米手机今年出货量/营收都要创新高

2017-12-24 19:34 快科技   

据路透社援报道称,小米2017年的年度营收大增18%,一举扭转了近年来销售下滑的颓势。

此外,报道中还提到,小米有望成为明年IPO估值最高的科技公司,因为他们2017年的净利润不少于10亿美元,这是几位银行家基于该公司170-180亿美元的营收数字所做出的预测,2018年的利润估计在20亿美元左右。

这样的估值很高吗?银行家和分析师预计,2019年小米的利润仍将继续大幅增长,1000亿美元的IPO价格标签看上去“是合理的”。

路透社在报道中还提到,引小米的一位女发言人证实,该公司的营收业绩约为150亿美元,已超过今年的收入目标,但拒绝就IPO相关事宜或其财务状况加以说明。之前外界盛传,小米正在筹备首次公开发行,已邀请多家银行洽商2018年IPO事宜。

今年小米已经超越苹果成为国内第四大手机厂商,而他们目前最应该要做的事情就是,确保用户从低端小米设备升级到高端小米设备,而不是抛弃小米,选择其他品牌。

彻底逆袭!小米手机今年出货量/营收都要创新高

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告