Loading… 《王者荣耀》2017年KPL秋季赛总决赛:QG三连冠_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《王者荣耀》2017年KPL秋季赛总决赛:QG三连冠
2017-12-24 14:28 快科技   

 今天晚上,《王者荣耀》2017年KPL秋季赛总决赛在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行。

本次比赛由Qghappy和XQ两支队伍进行冠军争夺,除此以外还有李易峰、张继科、华晨宇、李荣浩、欧豪、华少、毛不易、苏炳添也悉数到场,以及在场的11120名观众。

第一场比赛中十分钟内Qghappy便已拿下一次团灭,接下几局表现也非常不错。

最终Qghappy以4:2的战绩拿下2017年KPL秋季赛总决赛总冠军。

截止今天这场比赛,Qghappy已经是今年第三次夺冠。同样MVP也是Qghappy战队的Fly,这是他第三次在冠军赛中赢得的MVP称号。

比赛冠军团队将获得120万元人民币(税前),以及KPL的冠军戒指。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告