Loading… 全新一轮挖矿专用N卡来袭!质保3个月敢要吗?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全新一轮挖矿专用N卡来袭!质保3个月敢要吗?
2017-12-28 15:47 快科技   

 继映众首发之后,技嘉今天也推出了自己的新款P104-100挖矿专用卡,规格参数都在NVIDIA指导范围内。

技嘉将此卡简单地命名为“P104-100 4G”(产品编号GV-NP104D5X-4G),标志性的WindForce 3X三风扇散热设计,内有两根纯铜热管和密集铝质鳍片,当然也少不了超耐久用料,供电电路为8+2相,辅助供电接口单8针。

规格方面就很有意思了,核心应当来自GTX 1070,提供了1920个流处理器,核心基准/加速频率拔高到1607/1733MHz,但同时搭配256-bit 4GB GDDR5X显存(映众的搭载8GB但只显示4GB),等效频率10GHz,当然没有任何输出接口。

系统总线虽然看起来是PCI-E 3.0 x16,但实际上仅提供PCI-E 1.1 x4的带宽,挖矿是足够了。

价格未披露,质保则只有区区3个月。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告