Loading… 傲游浏览器首日挖矿数据出炉:共1千万个币_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
傲游浏览器首日挖矿数据出炉:共1千万个币
2018-01-31 10:41 快科技   

昨天,傲游浏览器上线了一款挖矿插件,宣称只要正常使用浏览器就能获得共生币LVT(共生币是基于先进的区块链技术开发的去中心化的加密数字货币)。

官方表示,共生币是你上网时间、行为价值的体现。除了与其他加密货币一样,可以在全球范围内不受限制地交易和流通,还是使用共生经济体系内一切平台、服务和交易的凭证。

目前处于第一阶段的预热期,官方表示这段时间每天将有1千万共生币通过挖矿产生,共持续50天。当天挖矿数据第二天8点更新。

今天不少网友登陆账号发现,最新的共生币更新后依然为0,这在官方论坛中炸锅,纷纷指责官方不靠谱。目前官方尚未做出回应。

不过考虑到系统刚刚上线,数据更新不及时也是可能的,大家可以耐心等待。

Update.9点39分挖矿数据已经更新,果然是延迟。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告