Loading… 3600MHz!影驰名人堂EXTREME内存开箱图赏:纯白信仰_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
3600MHz!影驰名人堂EXTREME内存开箱图赏:纯白信仰
2018-01-20 14:37 快科技   

1月5日,影驰全新一代名人堂HOF EXTREME内存正式亮相,集合三星B-Die超频DRAM IC、极地寒冰散热器以及简约外观等亮点于一身。

我们快科技已经拿到这款新品,下面一起来看图赏。

HOF EXTREME内存的整体外观沿袭名人堂家族一贯的设计。造型以“极地寒冰”为名,在基于原有全铝合金工艺基础上,增加了CNC精加工、电泳白上色、紫光雕刻等多种先进工艺,配合顶部一体式多片锯齿状大面积散热鳍片带走热量,散热性能不俗。

规格方面,搭载三星B-DIE超频DRAM IC核心,在极限超频时CL、TRCD、TRP三个时序完全同步,可以实现内存在低延时状态下高频稳定运行。

影驰HOF EXTREME DDR4内存现推出市面的为3600MHz,时序17-18-18-38,容量均为16G套装(8G*2双通道)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告