Loading… 戴尔宣布2月在官网出售Meta 2 AR眼镜:价格近万_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
戴尔宣布2月在官网出售Meta 2 AR眼镜:价格近万
2018-01-20 14:37 快科技   

戴尔今日宣布与AR公司Meta达成协议,戴尔将在今年2月15日在官网出售来自Meta公司的Meta 2 AR眼镜,并且会和一些PC设备捆绑出售。

另外,戴尔总经理Rahul Tikoo在一份公司声明中表示:“我们很高兴与Meta建立新的合作伙伴关系,并有机会使用AR进一步改变行业,VR和AR在各行各业依然具有巨大的潜力。”戴尔希望AR工具能更易于被各行业利用,特别是在医疗,制造和建设领域。

专注于AR软硬件研究的Meta公司早些时候拿到了5000万美元的投资,这使得他们有足够的时间去开发产品。

Meta 2 AR眼镜据称拥有目前最好的AR视野,而且支持开发人员用手直接触控虚拟操纵3D内容,可以满足一些计算量很大的场景。如通过AR操纵汽车或者建筑的成品效果,用AR模拟手术等等,这些活动在现实的代价都太昂贵了。不过,要支撑这个眼镜运行的PC配置也同样便宜不到哪里去。

之前有消息称,苹果也有可能在2019年或者2020年推出AR眼镜,AR这个领域的竞争势必会更加激励,戴尔是想提前在AR领域吸引人们的注意,不过想通过戴尔“入门”AR的代价稍稍有点大,根据戴尔公布的价格,Meta 2 AR耳机的售价为1495美元(约9556元人民币)。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告