Loading… 麒麟960/6GB内存!华为nova 2s相思红即将发售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
麒麟960/6GB内存!华为nova 2s相思红即将发售
2018-01-20 14:37 快科技   

华为nova 2s是2017年12月7日发布的一款中端智能手机,该机一共有五种配色,其中曜石黑、银钻灰、樱粉金、浅艾蓝四款配色率先上市,现在最后一款相思红终于来了。

今天官方宣布,华为nova 2s相思红将于1月21日0点正式开启预售,1月24日正式发售。

外观方面,华为nova 2s采用了双面玻璃材质,官方表示它采用了轻盈水漾的光影设计,诠释出透亮的视觉美,如同灵动的水波,颜值很高。

屏幕方面,它采用了6.0英寸2160×1080显示屏,屏幕纵横比为18:9,支持40种应用快速分屏,可以边看视频边聊天,操作便捷。

配置方面,它搭载了16nm高端芯片麒麟960,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3340mAh。

拍照方面,华为nova 2s后置2000万黑白+1600万彩色仿生双镜头,模拟人眼成像机制,分别捕捉色彩和细节,拥有双F/1.8光圈,内置独立ISP图像处理器,支持实时计算景深,丰富照片层次。

前置方面,华为nova 2s拥有前置2000万+200万像素双摄像头,官方表示可实现单反级背景虚化的艺术效果,同时加入了先拍照后对焦功能,支持美颜功能。

售价方面,华为nova 2s相思红版本价格并未公布。我们知道张艺兴定制版(6+128GB)售价是3399元,华为nova 2s相思红版本价格预计为3399元。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告