Loading… 全静音设计!STREACOM新款散热器曝光:支持75W TDP_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全静音设计!STREACOM新款散热器曝光:支持75W TDP
2018-01-20 14:13 快科技   

来自欧洲的高端外设品牌STREACOM,总部位于荷兰鹿特丹,其产品旨在强调外观和用户体验。对于国内玩家来说,这个品牌也许还有些陌生,不过它在欧洲却相当有影响力。

2018年1月19日,STREACOM正在打造一款高端无风扇散热器,散热器支持GPU与CPU,散热器采用纯铜底座,4根6毫米直触式铜制热管将CPU与GPU的热量传递至铝制散热片上。

STREACOM表示,新款无风扇直触式散热器可以同时覆盖GPU与显存模块,可满足TDP为65-75W的散热需求,这意味着可搭配英伟达GTX 1050或AMD的RX 550及以下级别的显卡。

目前这款产品还处于最后的调整阶段,因此没有价格及具体上市日期信息。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告