Loading… 三星Galaxy S8勃艮第红国行版上架:4999元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy S8勃艮第红国行版上架:4999元
2018-01-20 14:28 快科技   

今天三星官方宣布,勃艮第红版三星S8正式亮相,售价4999元,购机限量赠送迪奥烈艳蓝金唇膏礼盒。

配置方面,三星S8勃艮第红采用了5.8英寸2960×1440显示屏,屏幕纵横比为18.5:9,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3000mAh。

拍照方面,三星S8勃艮第红拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,官方表示无论白天黑夜它都能实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。

功能方面,三星S8勃艮第红加入了全新的Bixby人工智能助手,用户只需轻按Bixby专用按键就能轻松访问Bixby主页,并通过简单的语音、触摸和文本来执行各项服务和应用程序。

发售时间上,该机已在官方旗舰店开启预售,喜欢的现在就可以下单了。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告