Loading… MIUI第364周更新公告:相册新增释放空间_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
MIUI第364周更新公告:相册新增释放空间
2018-01-20 14:37 快科技   

 今天MIUI官方发布了第364周更新公告,下面我们一起来看看

系统方面,本周更新内容如下:优化了全面屏返回手势的视觉反馈;优化全面屏手势的性能表现,更加跟手和流畅;优化了全面屏手势设置页增加“触发应用功能”的子教程。

相册:新增释放空间,帮助减少照片占用的手机空间。

信息助手:删除“我的支出”微信自动记账能力。

小米钱包:新增支持门卡模拟功能

全球上网:优化语音信箱系统;优化适配耳机播放模式;修复注销业务时取消呼叫转移。

以上更新内容中,最受关注的当属刷门卡和释放空间,目前刷门卡功能已支持8款小米手机,它们分别是小米MIX 2、小米Note 3、小米6、小米MIX、小米Note 2、小米5s Plus、小米5s、小米5等。

释放空间是帮助用户扫描无用的照片或截图,减少照片占用的手机空间,对于小容量用户来说是一大福音。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告