Loading… 小米手机“刷门卡”功能正式上线:已支持8款机型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米手机“刷门卡”功能正式上线:已支持8款机型
2018-01-20 14:28 快科技   

继刷交通卡之后,今日起,小米手机正式上线“刷门卡”功能。只要经本人授权后,就可以把门卡模拟到手机中,让出行更方便。

当然想要实现此功能的还有个必备条件,那就是你的小米手机必须要支持NFC功能才行。

目前已有8款小米机型支持,具体机型有:小米MIX2、小米Note 3、小米6、小米MIX、小米Note 2、小米5s Plus、小米5s、小米5。将系统版本升级到最新MIUI 9开发版(8.1.18及以上)即可使用。

在MIUI系统中,进入到“小米钱包”,根据系统的提示即可快速完成磁卡添加操作,卡片信息录入完毕之后,出门就可以只带手机,不用带门禁卡了。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告