Loading… “马化腾概念股”希玛眼科四天涨5倍_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
“马化腾概念股”希玛眼科四天涨5倍
2018-01-20 14:37 快科技   

最近港股爆发,不但恒生指数创出11年来新高,还杀出一匹黑马——希玛眼科,其上市后的四个交易日股价暴涨四倍多,堪称2018年开年后第一妖股。

希玛眼科1月15日上市首日以5.35港元开盘,远超其发行价2.9港元,而随后三个交易日也是大幅上涨。18日,盘中价最高达到了19.9港元,涨幅达586%。

希玛眼科之所以吸引投资者,是因为它也被称为“马化腾概念股”,该公司在上市前有三家基石投资者,而马化腾通过其中一家家基石公司认购了2151.6万股希玛眼科的股票,占总股本比例达2.2%,锁定期为6个月。

根据公开资料,,希玛眼科于2012年1月在香港创立,业务主要是为客户提供综合眼科服务,包括眼科保健、诊断、治疗及眼科疑难杂症的手术治疗服务,重点业务方向为中高端私人眼科服务。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告