Loading… 搭载AiMesh!华硕首款802.11ax无线路由宣布上半年开卖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
搭载AiMesh!华硕首款802.11ax无线路由宣布上半年开卖
2018-01-09 11:52 快科技   

 CES上,华硕也更新了旗下产品线。

其中,在去年德国IFA上首次亮相的RT-AX88U无线路由器宣布定于今年上半年上市销售。

RT-AX88U的最大特点在于率先支持了下一代Wi-Fi标准802.11ax,使得能承载的峰值网络速度达到惊人的6000Mbps。

802.11ax向下兼容,第一次同时整合2.4GHz和5GHz频段,同时新的OFDMA(正交频分多址)和MU-MIMO(多用户输入输出)的完善也保证了多设备连接的稳定性。

据悉,RT-AX88U将搭载AiMesh系统上市,构建无死角的网络拓扑状覆盖效果。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告