Loading… 四月发布!AMD公布锐龙二代处理线图器路:12nm工艺_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
四月发布!AMD公布锐龙二代处理线图器路:12nm工艺
2018-01-09 11:35 快科技   

 近日,AMD在官方的新闻幻灯片中表示将于2018年4月推出第二代Ryzen处理器。二代锐龙将采用全新的12nm工艺制造,支持Precision Boost 2技术,拥有更高的主频。

此外,AMD还确认Ryzen处理器的第二代芯片组X470系列也将于2018年4月推出。据AMD称,X470芯片组将针对二代Ryzen处理器进行优化。

 

同时AMD还将对目前的Threadripper系列处理器产品进行更新,据AMD官方路线图证实,二代Threadripper处理器将于2018年下半年发布,同时还会推出Ryzen Pro系列。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告