Loading… 看跪!三星Galaxy S9+惊现华强北专柜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
看跪!三星Galaxy S9+惊现华强北专柜
2018-01-21 12:49 快科技   

 三星已经确认将于MWC上举办新品发布会,届时年度旗舰Galaxy S9+将正式登场。比较意外的是,该机还未发布,深圳华强北就已出现这款旗舰。

如图所示,深圳华强北出品的Galaxy S9+和之前曝出的渲染图基本一致,尤其是背部几乎可以以假乱真,双摄像头、指纹识别呈竖形排列,右侧是闪光灯。

正面暴露了它的真实身份,其屏占比跟S9+相比差不少,UI设计跟三星的TouchWiz非常相似。

根据之前曝光的消息,三星Galaxy S9+采用了6.22英寸显示屏,搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存,最高配备512GB存储,电池容量为3500mAh。

对比上一代S8+,三星Galaxy S9升级成双摄像头,并且指纹识别下移,方便解锁。同时得益于高通骁龙845全新的10nm工艺制程,性能、续航也比上一代有所提升。

该机将于MWC2018上亮相。

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告