Loading… iPX需求已饱和!苹果坚持不降价 等待全新iPhone_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPX需求已饱和!苹果坚持不降价 等待全新iPhone
2018-01-21 08:31 快科技   

 对于苹果来说,去年的iPhone X在定价上足够大胆,逼近近万元的售价,超出了不少用户的承受范围,但是即使这样这款手机依然卖的很不错。

不同于普通版iPhone,iPhone X由于售价太贵,所以它的潜在需求也就是有上限的,而随着销量的稳定,也预示着这款手机将进入销售瓶颈期,所以苹果砍单也是在所难免。

现在,多多次准确预测苹果新品的分析师郭明池给出的消息称,由于iPhone X市场需求疲软,所以这款手机的替代产品将在今年夏季出现(开始试产),而前者也会随着新机的出现而“寿终正寝”。

值得一提的是,苹果并不打算降价销售iPhone X,也就说他们将首次放弃之前“老款机型保留一年”模式,而这样既能保持那些高价用户的优越感(说白了就是不降价),更重要的是确保了苹果产品在智能手机市场上的价位呈现多样性。

虽说iPhone X可能会在今年夏季面临停售,但大家显然不要为苹果担心,因为今年他们准备了三款全新的iPhone X,而更贵的iPhone X Plus也会同步亮相,2018年才是苹果真正的超级周期。

 

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告