Loading… 一加官网被黑客攻击调查结果:4万名用户信用卡遭窃_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加官网被黑客攻击调查结果:4万名用户信用卡遭窃
2018-01-21 12:45 快科技   

 1月17日,一加官方正式对一加海外官网被黑客攻击做出回应。确认了黑客窃取信用卡信息的事情,表示正在不间断调查之中,并且暂时停用了一加官网的信用卡付款选项。

1月19日晚,经过对信用卡付款进行调查和临时封锁后,OnePlus确定黑客入侵了其网站服务器手动安装了恶意的JavaScript代码,一旦输入信用卡数据就会唤醒该脚本。该脚本能够直接从客户的浏览器窗口中获取完整的信用卡信息,包括卡号,到期日期和安全代码。

在一加官方论坛上,官方表示脚本是“间歇性”运行,受感染的服务器已经与系统的其他部分隔离。它还表示,通过保存的信用卡支付或者第三方支付的客户不会受到这个脚本的影响。

但截至目前,已经有超过4万名客户的信用卡信息被窃取,一加宣布正在为受影响的客户提供免费的信用监控。以及和其运营地区的执法和数据保护机构合作提高网站安全性。

信用卡付款方式目前仍被完全禁止,一加表示直到启用更安全的信用卡付款方式才会再次开通,一加也仍会继续保持现在的商店模式,不会将业务转移到第三方商务平台。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告