Loading… 2600Mbps!华硕Blue Cave AC2600发布:酷似无叶风扇_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2600Mbps!华硕Blue Cave AC2600发布:酷似无叶风扇
2018-01-10 11:15 快科技   

 华硕今天在CES大会上宣布推出一款基于英特尔家庭连接技术的高性能AC2600 Wi-Fi路由器——Blue Cave。

Blue Cave外观酷似一款无叶风扇,内部采用英特尔Wi-Fi芯片组,最高支持2600Mbps带宽。此外,Blue Cave路由器还提供商业级的安全保障。

值得一提的是,Blue Cave配备一款名为ASUS Router的APP,兼容 Android和iOS设备,用户可在手机上对路由器进行一些简单的功能设置。比如:家长控制功能允许用户阻止特定类别的移动应用和网站,并可将这些设置应用于所有连接Blue Cave的设备。

华硕Blue Cave将于2月底在英国开始发售,售价为179.99英镑(约合人民币1588元)。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告