Loading… 机电大厂NZXT首发Z370主板:闪电降价_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
机电大厂NZXT首发Z370主板:闪电降价
2018-01-22 09:42 快科技   

 机电厂商NZXT(恩杰)日前发布了旗下首款主板产品“N7 Z370”,覆盖全金属“马甲”,并提供黑白、黑蓝、黑红、黑紫等不同风格,意在和自家机电产品搭配,更有整体感。

现在,NZXT又宣布该主板的定价从299.99美元降至249.99美元(约合人民币1600元),立即生效。

虽然目前还没有这块主板的实际产品照以及评测体验,但是以NZXT一贯的品质,一块主板Z370卖1600元还是相当良心的。

同时,NZXT还将质保时间从3年延长到了4年,并与主板OEM大厂精英达成合作,为产品提供质量保障——这就等于承认板子是精英代工的。

不过为了降低成本,也便于用户自主选择,NZXT将原本计划捆绑销售的LED灯条、扩展数据线都移除了,需要单独购买。

另外,主板的销售渠道也会缩减,以降低整体运营成本,进一步降低价格。

NZXT N7 Z370主板将于1月底上市,首先登陆欧美市场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告