Loading… 苏宁宣布重磅福利:“7天无理由退货”线上线下统一标准_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苏宁宣布重磅福利:“7天无理由退货”线上线下统一标准
2018-01-12 09:28 快科技   

 苏宁易购近日宣布重磅消息:自2018年1月15日起,手机七天无理由退货服务范围再次扩大,将在苏宁易购全国所有门店进行落地。

2017年11月,苏宁易购在北京、上海,广州、深圳、南京、杭州等城市的试点门店,推出手机“七天无理由退货”服务,实现与线上平台同标准。这项服务的推出,创下行业先例。

在2014年3月15日正式实施新消费者权益保护法中规定:除特殊商品外,网购商品在到货之日起7日内无理由退货。但在线下实体店购物,如果销售商没有主动承诺,一般是不能享受无条件退货服务。

而从去年11月份起,苏宁易购在业内首次做出突破性的承诺,在几大城市的苏宁易购门店试推行手机“7天无理由退货”服务,这项服务与线上标准同步。

苏宁云商集团副总裁田睿表示,从1月15日开始,苏宁易购所有门店将全部推出手机“7天无理由退货”服务。届时,消费者不管是在繁华都市中的苏宁易购门店,还是在边陲小镇和农村的直营店,都能够享受到这项服务。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告