Loading… iFixit下调iPhone电池维修套装价格 部分低于29美元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iFixit下调iPhone电池维修套装价格 部分低于29美元
2018-01-01 09:48 快科技   

 今天上午消息,苹果宣布从美东时间30日开始启动电池换新服务,对过保的iPhone 6及以后更新的机型将电池更换费用从608元降低到218元,比预期至少提前了一个月。

不过,苹果同时也强调了实情,初期的供应没有那么充足,需要逐步改善。

而继苹果下调iPhone电池更换服务的价格之后,iFixit很快也宣布旗下iPhone电池维修套装价格降至29美元,此前该套装的价格在 39-49美元之间。

此外,iFixit针对部分老机型的维修套件价格更低,例如iPhone 4s只需要24.99美元。

iFixit是国外著名的拆解修理网站,其同时也在售卖电子设备拆解修理套件,用户购买后可自己动手进行修理。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告