Loading… 将尼康D60放进微波炉加热13分钟 会发生什么?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
将尼康D60放进微波炉加热13分钟 会发生什么?
2018-01-01 14:55 快科技   

近日,国外摄影网站Daytripper Photo一则“将尼康D60单反相机及18-135mm镜头放进微波炉加热”走红,引发网友热议。

视频中,为了让大家清晰地看到相机在微博炉中的变化,摄影师先用锤子把微波炉的外层玻璃击碎,然后将相机加热5分钟,此时可以看到相机外部已经有少许融化。

 

 

 

然后,再次加热5分钟,微波炉冒出了浓烟,相机机身也已经面目全非,不过镜头基本没发生变化。

 

 

最后,再加热2分50秒,尼康D60已经完全融化,镜头也只剩下了前半部分,其他已经与相机融为一体。

 

 

 

许多网友对摄影师此举表示质疑,认为这项实验既危险又浪费,不过Daytripper Photo回应称,该相机早已坏掉,微波率也是回收而来的,所以并未造成浪费。

对此,你怎么看?

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告