Loading… 曝iPhone X将停产!常程:淘汰最快的iPhone_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
曝iPhone X将停产!常程:淘汰最快的iPhone
2018-01-24 11:12 快科技   

日前,苹果爆料“一哥”、凯基证券分析师郭明池在最新报告中指出,今年苹果会发布第二代iPhone X。新款发布后,第一代iPhone X将直接停产,而不会像以往老款iPhone一样降价销售。

郭明池认为,如果第一代iPhone X降价,将会冲击今年另一款6.1寸iPhone的销量。

虽然这份预测看起来有些“激进”,但考虑到以往郭明池的预测准度,依然非常值得参考。

如果第一代iPhone X在新款发布后就停产,其生命周期只有一年。从产品角度来说,那它就是失败的。

联想集团副总裁、前ZUK老大常程今日也在微博上发表了对iPhone X的看法。他认为,iPhone X将成为最快被淘汰的一款iPhone,而Galaxy S8则成为用的最久的一款三星手机。结论:2017年最佳旗舰是S8。

有网友问为什么说iPhone X是最快被淘汰的iPhone,常程直言:“不太好用”。

还有网友质疑:“国内安卓应用生态差,4GB内存的三星S8不是会卡吗?”,常程则回复到:“用过了再说”。

对于iPhone X和三星S8的上述评价,你怎么看?

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告