Loading… 抓住云计算变革:国产服务器称霸全球_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
抓住云计算变革:国产服务器称霸全球
2018-01-03 10:41 快科技   

 

除了消费PC上保持大踏步前进外,国内厂商在服务器市场上表现的同样出色。

据市场调研机构Gartner送出的最新统计数据,2017年第三季度全球服务器市场中,浪潮的云服务器销量和销售额跻身全球市场第一。

此外,报告中还显示,惠普和戴尔EMC位列二、三位,这也是中国厂商首次在全球知名市场研究机构的调研中拿下全球第一,而包含浪潮在内,服务器全球市场份额前6位企业有3家来自中国。

对于国内厂商在服务器市场份额的暴涨,Gartner认为主要原因是,中国企业已经抓住了云计算变革机遇。

从侧面来说,老外想要完全摆脱国产PC、服务器也不太现实,毕竟这些产品更有竞争力。

 

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告