Loading… 吉利董事长李书福吐槽马化腾:肯定天天在看我们的微信_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
吉利董事长李书福吐槽马化腾:肯定天天在看我们的微信
2018-01-03 11:34 快科技   

 1月1日,在珠海2018正和岛新年论坛上,吉利董事长李书福表示,现在大家都非常的警觉,人全都透明了,没有任何的隐私和信息的安全。

 

 

“比如我们的电话、微信,我心里在想,马化腾他肯定天天在看我们的微信。因为他都可以看的,随便看。”李书福说。

在2017年12月6日的全球财富论坛上,腾讯董事会主席兼CEO马化腾在接受采访时表示,腾讯通过十亿张照片的大数据,已掌握几乎每个中国人的长相变化,能预测未来样貌。

马化腾强调,腾讯有一个更强大的能力就是,几乎掌握了每个中国人过去十几年来的面容变化,因为很多人从年轻开始,就一直在腾讯的平台上传照片。所以,甚至可以预测其老的时候是什么样子。

李书福表示,面对这样一个问题,自己是比较苦恼的。因为很多商业的秘密,总是暴露在人家眼前。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告