Loading… 联发科Helio P70安兔兔跑分首曝:灭掉旗舰十核X30_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
联发科Helio P70安兔兔跑分首曝:灭掉旗舰十核X30
2018-01-26 10:38 快科技   

屡次进军高端市场不利,联发科索性明智地选择暂时回避,转而主力经营自己擅长的中低端市场。

根据此前消息,联发科今年上半年将推出Helio P40、Helio P70两款新品。

Helio P70将采用台积电新的12nm工艺制造(14nm优化版),集成四颗A73、四颗A53 CPU核心,频率分别为2.5GHz、2.0GHz(已经高于麒麟970),同时整合Mali-G72 MP4 800MHz。

内存支持双通道LPDDR4-3733,最大容量8GB,存储支持eMMC 5.1、UFS 2.1,基带则支持到LTE Cat.12,还有专门的DSP AI加速。

微博网友@i冰宇宙 现在曝出了Helio P70的安兔兔性能,跑分为156906。

这是什么水平呢?对比而言,已经超越了联发科当前的十核心旗舰Helio X30,而且领先10%以上,尤其是CPU部分更是成倍地碾压,只是GPU、UX性能略弱一些,RAM性能略高一点。

另外,Helio P70还能领先高通中端主力骁龙660多达几乎50%,其中CPU部分超出多达1.3倍。

如此说来,Helio P70还真令人刮目相看,如果后续能再优化优化,定价又很吸引人,绝对会成为千元机的明星之选。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告