Loading… 佳能相机正式涨价:7D Mark II及镜头涨400元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
佳能相机正式涨价:7D Mark II及镜头涨400元
2018-01-04 11:24 快科技   

 去年12月,佳能宣布2018月1月1日起将上调佳能部分ICP产品的出货价格,主要涉及L镜头、EOS7D MarkII系列,具体调整价格的产品待定。

而对于本次关于出货价格调整的原因,佳能提及原因为汇率的变动、原材料价格上涨导致成本的增加所致。

昨日,佳能公布具体价格调整通知书。表格中可以看到,EOS7D Mark II与其套机以及多款配套镜头(11-24L、16-35/2.8L III、16-35/4 IS L、24-70/2.8L II、70-200/2.8L II、100-400L II、新百微镜头)等均上调了价格。

其实,这已经不是佳能第一次涨价了,早在去年2月-3月份,无论是佳能、尼康还是索尼,都是以原材料价格上涨为理由宣布涨价,此后6月份、8月份、10月份,也以汇率变动等理由宣布涨价。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告