Loading… 腾讯和乐高合作:共同研发智能玩具、游戏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

腾讯和乐高合作:共同研发智能玩具、游戏

2018-01-16 11:17 快科技   

 提到乐高积木,相信很多人都不会陌生,你可以用它来搭建脑中的任何想法,比如一辆汽车、一座城市,甚至是未来宇宙飞行器。

而今天,腾讯宣布与乐高达成战略合作伙伴关系,未来,两家公司将共同承担儿童健康上网等方面的社会责任,在视频、游戏、动画、社交、玩具等多方面展开合作。

作为全球领先的玩具制造商,乐高诞生于上个世纪30年代的丹麦。创始人Ole Kirk Kristiansen是一个木匠,他将“Leg Godt”这两个丹麦单词组合在一起,拼砌成“LEGO”。这两个单词原意是“尽情地玩”。

腾讯和乐高合作:共同研发智能玩具、游戏

乐高用塑料颗粒代替原来的木头积木,据说六块相同颜色的乐高颗粒,就有超过9.15亿种拼砌方法。融入这些颗粒之中的创造力帮助乐高打破了用户的年龄边界。它成了男女老少都喜爱的玩具。

在未来,腾讯和乐高将在智能玩具领域展开合作,在中国发行和运营与乐高智能玩具相匹配的线上操作系统,向玩家提供高科技、高互动及高参与的安全儿童玩乐体验。

同时,在腾讯视频平台,腾讯和乐高将共同打造一个乐高视频专区。在不久的将来,乐高宇宙中那些深受孩子们喜爱的角色将在这里与中国的孩子和父母见面。

在游戏领域,腾讯与乐高将共同开发、出版发行和运营适合儿童的、积极健康、充满乐趣和想象的游戏。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告