Loading… 外观独特!Alphacool多款水冷产品发布:DNA造型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
外观独特!Alphacool多款水冷产品发布:DNA造型
2018-01-16 17:52 快科技   

 Alphacool是德国一家著名的PC水冷和配件公司,在CES 2018大会上推出一款一体式水冷散热器以及多款水冷散热配件。

一体式水冷散热器配备一个多彩LED灯,用户可对LED灯光颜色进行自定义设置,冷排部分拥有两个风扇,风扇直径暂不清楚。官方并未透露关于散热器适用的范围,不过按照水冷头大小推测应该不会支持HEDT平台。

 

此外,Alphacool还推出了多款水冷配件,其中一个带有AMD徽标的水冷头内部配备多个蓝色的LED灯,水冷头拥有一个入水口和一个出水口;另一款水冷配件是水冷箱,和传统的水冷箱相比,此款水冷箱内部造型比较独特,采用螺旋式设计,形状类似于人类的DNA。

关于这几款配件及一体式水冷散热器的售价及具体上市日期目前暂未公布。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告