Loading… 1月16日开卖!米兔智能积木亮相:199元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
1月16日开卖!米兔智能积木亮相:199元
2018-01-16 11:16 快科技   

 今天小米正式推出米兔智能积木,售价199元。

相比之前推出的米兔积木机器人,米兔智能积木的数量更少,它由305粒积木拼插而成,几乎囊括了市面上大部分积木件种类,更加适合低龄儿童。

米兔智能积木采用了国际上最为先进的POGO Pin磁吸接口,内置的主控、电机和电池仓通过磁吸接口可以更加方便的进行驳接。

功能方面,米兔智能积木还采用了一款全新的App——米兔智能积木App,这款App内置了海量动画课程,每节课紧密贴合国内外STEAM教育的发展规划。

课程通过可爱的米兔形象对科学、技术、工程、艺术、数学等进行传授,达到多学科融合的综合教育体系,可满足6-18岁的STEAM课程所需。

最后是发售时间,米兔智能积木将于1月16日0点正式开卖。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告