Loading… vivo X20全新配色梦幻粉明天预售:小清新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

vivo X20全新配色梦幻粉明天预售:小清新

2018-01-16 10:56 快科技   

 提到vivo X20全面屏手机,从发布之初就没有离开我们的视线,各种新配色层出不穷。

而在明天(1月16日),vivo X20梦幻粉正式开启预售。截至目前,该机共有玫瑰金、金色、磨砂黑、黑金、vivo蓝、星耀红、王者荣耀版等7、8种配色。

从官方放出的渲染图来看,梦幻粉配色采用了淡淡的粉色,看起来颇为小清新。

从以往惯例来看,新机配置方面应该不会有变化,采用了6.01英寸显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,拥有前置2×1200万像素摄像头,后置2×1200万+500万像素双摄像头,电池容量为3245mAh。

vivo X20全新配色梦幻粉明天预售:小清新

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告