Loading… 联想发布ThinkPad笔记本新品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
联想发布ThinkPad笔记本新品
2018-01-05 16:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)日前,联想发布了两款ThinkPad系列笔记本新品E480及E580。全新的ThinkPad E480/580笔记本将搭载第八代Intel Core处理器,于1月11日上市。

外观上,ThinkPad E480及E580抛去了前代产品的圆角外观设计,四面直接以直角过渡,线条更加硬朗凌厉,看起来更加锋利,更适合年轻用户群体的审美。同时,ThinkPad标志性的小红帽以及全尺寸浮岛键盘都得以保留。打开A面,可以看到新款ThinkPad E480/580采用窄边框设计,屏幕距离边框的宽度为6.9mm。

配置方面,新款ThinkPad E480/580搭载的是第八代Intel Core四核处理器,可选AMD Radeon RX 550独立显卡。支持双通道DDR4内存,拥有SATA HDD与PCIe SSD双硬盘位。

另外在接口方面,全新ThinkPad E系列拥有一个HDMI接口、两个USB 3.0接口、一个音频接口,同时还支持TF读卡器、一个USB 2.0接口、锁孔等。还加入了USB Type-C接口,支持快速充电,官方宣称关机状态下1小时可充电80%,同时能够快速连接Think Pad周边。

目前联想ThinkPad E480已经开启预约,i5-8250U处理器+8GB内存+256GB SSD版本售价4999元,i5-8250U处理器+Radeon RX550独显+8GB内存+128GB SSD+500GB HDD版本售价5499元,京东ThinkPad官方旗舰店已经接受预约。至于ThinkPad E580,目前尚未公布售价和上市信息。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告