Loading… Win10免费漏洞最后一天!Win7/8.1速度走起_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Win10免费漏洞最后一天!Win7/8.1速度走起
2018-01-17 11:45 快科技   

1月16日并不是一个普通的日子,Windows 10最后的免费升级渠道“辅助技术”页面将在24时关闭,这是Win7/8.1最后的8元更新福利。

其实原定的关闭时间是2017年12月31日,但由于要照顾上周刚结束主流支持的Win8.1,所以短暂延期了16天。

据Softpedia报道,这一次,微软不会再和之前一样“大发慈悲”了,到点立即撤下页面,错过就要花费120美元或者人民币888元购买Windows 10家庭版SKU。

微软一直强调,Windows 10是目前最安全的操作系统,UI设计也符合当下的设计语言,兼容性和开即速度也是历代最好,你还不升级?

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告