Loading… 小米众筹上架乐范魔力贴温情版:169元口袋按摩师_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹上架乐范魔力贴温情版:169元口袋按摩师
2018-01-17 10:55 快科技   

 去年7月,有品上架了一款乐范随身魔力按摩贴,号称“口袋里的按摩师”,售价99元。

今天,小米众筹又带来了最新一期产品:乐范魔力贴温情版,售价169元。不同之处在于支持“加热按摩”,8秒速热,号称“有温度的口袋按摩师”。而且力度也从10档提升到20档。

除此之外,贴片面积比原先增加50%,覆盖皮肤面积更广,材质依旧是日本进口亲肤凝胶。

贴片内置的发热膜,通电后将电能转化为热能,并迅速向外传递,即开即热,提供3档加热温度,可快速达到设定温度。

拥有4种按摩模式(自动、按摩、揉捏、按压、敲击)、20档强度,适合肩部、背部、腰部、四肢等部位,号称能让人15分钟恢复活力。

通过USB充电接口,一次充电约3小时,每天按摩15分钟,可连续使用15天。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告