Loading… Google回应:Google地图在中国没有任何变化_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Google回应:Google地图在中国没有任何变化
2018-01-17 09:21 快科技   

 本周一,日本经济新闻报道称,Google将在中国大陆重新上线其地图服务。据悉,Google将上线一个为中国大陆特别定制的Google地图服务,包括网页版和移动应用版。

报道称,该定制版Google地图的导航功能,由高德地图提供。用户使用导航功能时,将自动跳转至高德地图应用。

对此,Google方面对快科技表示,Google地图在中国没有任何变化。

Google地图网页版已经在中国存在数年,但在中国的Android或iOS应用商店中没有官方版本,Google地图服务在中国没有任何改变。

另据腾讯《一线》报道,对于Google地图与高德地图合作回归的传闻,高德地图方面表示,没有计划与Google地图进一步合作。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告