Loading… 纯白信仰!影驰名人堂EXTREME内存正式发布:3600MHz起步_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
纯白信仰!影驰名人堂EXTREME内存正式发布:3600MHz起步
2018-01-06 15:12 快科技   

 除了传统显卡产品,影驰如今在内存、存储领域也是新品不断,凭借丰富的产品线稳定占据市场,尤其是2011年诞生的HOF名人堂系列,更是不断冲击新高。

今天,影驰又正式发布了最顶级的名人堂EXTREME内存,拥有极致的外观设计、顶尖的制造工艺、奢华的用料。

外观造型以“极地寒冰”为名,通体陶瓷白,沿袭家族系列的纯白信仰,经过反复调整和优化,通过CNC精加工、镜面抛光、紫光雕刻等多种先进制造工艺,厚度达2mm。

 

 

影驰为该内存精选了声名在外的三星B-die超频颗粒,根据频率、时序、电压分类与重重测试,筛选综合体质最好的IC,极限超频时可以保障内存在低延时状态下高频稳定运行。

具体规格方面,时序为17-18-18-38,频率3600MHz,并预留了一定的超频空间。

至于实际性能表现和价格,稍后奉上。

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告