Loading… 惠普将推出两款全新Chromebook:面向企业职员和学生_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
惠普将推出两款全新Chromebook:面向企业职员和学生
2018-01-06 15:08 快科技   

 惠普已经公布了全新的Chromebook笔记本:Chromebook 11 G6和新的Chromebook 14 G5。

这这两款新的Chrome OS笔记本将在未来几天在CES 2018上亮相,预计将在今年2月份的某个时候上市,目前尚不清楚具体的发布日期,惠普也没有提到两款Chromebook的价格。

不过这两个产品都将面向企业职员和学生教育市场,所以售价肯定太高,惠普方面也希望能有一个性价比不错的价格吸引消费者的注意。

Chromebook 11 G6和Chromebook 14 G5关于内存和存储的详细信息惠普也并没有列出所有的配置,但预计会使用8GBRAM+64GBROM的组合,都将采用英特尔第七代N系赛扬处理器,配备 Intel HD Graphics 500,并提供美国军标MIL-STD 810G等级,这意味着这两款笔记本会非常坚固,可以适用于各种工作场所和教育环境。

接口方面,这两款Chromebook都将使用USB Type-C供电,但也配备了标准USB A端口,用于插入较旧的电缆类型,并且看起来将会有两个USB C端口和两个USB A端口。

此外还有一个亮点是两者都提供升级180度的链接铰链选项,可以将机身平放在桌子上。颜色方面Chromebook 11 G6目前可知有灰色和橙色,而Chromebook 14 G5只有深灰色。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告