Loading… 艺术源于生活!创新科技Pebble音响开卖:卵石造型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
艺术源于生活!创新科技Pebble音响开卖:卵石造型
2018-01-06 14:42 快科技   

 近日,位于新加坡一家电脑和网络方面的数字娱乐产品公司Creative(创新科技)发布了一款名为Pebble(卵石)的音响,因外观酷似一块鹅卵石而得名。

官方称,音响设计灵感源于禅宗建筑。Pebble音响扬声器单元采用45°定制全频驱动器,配合后置无源辐射器后,使得声音在细节上更加细腻,层次更加丰富。

由于Pebble音响没有内置电池,同时为了更加符合PC用户的使用习惯,特地加入了USB电缆接口以作为Pebble音响的电力来源。除此之外,右声道音响上加入了一个独立的音量调节按钮,拥有黑、白双色可选,售价24.99美元(约合人民币162元)。

技术规格:

尺寸:4.5英寸(球体)

扬声器驱动器:2 x 2英寸全频驱动器

散热方式:被动散热

输出功率:2.2W

信噪比:86dB

频率响应:50Hz - 20kHz

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告