Loading… 自古妖板出华擎!X399愣是做成了mATX小板_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
自古妖板出华擎!X399愣是做成了mATX小板
2018-01-18 11:00 快科技   

AMD Ryzen ThreadRipper发烧处理器做到了16核心32线程,不过代价就是体积庞大,TR4接口愣是有4096个针脚/触点,在主板上也占据了很大面积,长度已经逼近DIMM内存插槽。

但就是面对这么个怪物,妖板之王华擎再次亮出绝招,展示了第一款采用mATX小板型设计的X399主板,型号为“X399M Taichi”。

它在狭小的空间内依然提供了大号散热片、四条内存插槽(四通道)、三条加固型PCI-E 3.0 x16扩展插槽、一个U.2接口、八个SATA 6Gbps接口、三个M.2插槽、Wi-Fi无线网卡、Purity Sound声卡、大量USB 3.0/3.1和Type-C接口。

值得注意的是,三个M.2插槽有两个放在了内存插槽旁边,同时也可以看出,华擎认为四条内存加三个M.2要比八条内存加一个M.2更吸引人。

另外,供电方面使用了24针主供电和8针EPS辅助供电。

唯一遗憾的就是没有Aquantia 5GbE/10GbE网卡,而是两个普普通通的Intel千兆网卡。

上市时间和价格未定。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告