Loading… PK三星/小米!索尼参展MWC:骁龙845新旗舰来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
PK三星/小米!索尼参展MWC:骁龙845新旗舰来了
2018-01-18 10:59 快科技   

1月17日晚间消息,索尼向PhoneArena、GSMArena等海外媒体发出邀请,宣布自家将在2月26日的MWC(Mobile World Congress,世界移动通信大会)上举办独立活动。

作为手机盛事,不出意外的话,索尼的旗舰新机将登场。

在CES展前,索尼发布了三款Xperia中端及入门产品,均搭载骁龙630芯片,传说中的骁龙845并未到来。

不过,关于索尼的新品阵容,说法比较多,比如4K屏就可能对应Xperia XZ Pro或者XZ1 Premium,此外还有Xperia XZ1 Plus和Xperia XZ1s。

其中最大的疑问就是索大到底上不上全面屏了,以及上了全面屏会在工业设计上如何取舍。

其它曝光的参数包括,后置镜头将是1800万像素(单个像素面积1.33μm)+1200万像素(单个像素面积1.38μm)的双摄像头组合,内存是6GB起步,而存储空间最大是128GB,内置电池容量3420mAh,支持IP68级防水功能。

另外,传言XZ1 Plus是5.5寸1080P显示屏,骁龙845,后指纹;而XZ1s仅仅是骁龙835芯片,5.2英寸屏幕。

值得一提的是,三星也会在MWC发布Galaxy S9,小米也确定参展(米7?),这下真是有得期待了!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告