Loading… Moto G6系列三款新机齐曝光:MWC2018上发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Moto G6系列三款新机齐曝光:MWC2018上发布
2018-01-30 13:51 快科技   

 1月29日,知名爆料大神Onleaks带来了Moto G6 Play的3D渲染图,如图所示,Moto G6 Play采用了类似Moto X4的设计,背部是3D曲面玻璃,中框为金属材质,配备了一颗单摄像头,指纹识别和摩托罗拉Logo合二为一,Moto E5和E5 Plus也是采用了这种设计。

另外,和Moto E5系列一样,Moto G6 Play的正面下方是“Motorola”标识,而非“Moto”。

配置方面,Moto G6 Play采用了5.7英寸1280×720显示屏,纵横比为16:9,搭载高通骁龙430处理器,前后均是单摄像头,而且前置还有一颗柔光灯,电池容量为4000mAh,提供灰色、蓝色和金色三种配色。

从规格看出,Moto G6 Play依然是定位入门的机型,而且依然是传统16:9屏幕,亮点在于指纹识别和Logo巧妙结合,使得背部更加简洁。

据悉,摩托罗拉预计会在MWC2018上发布Moto G6 Play,同时还有Moto G6、Moto G6 Plus两款机型。

 

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告