Loading… 《王者荣耀》年度资料片新玩法上线:五军对决_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《王者荣耀》年度资料片新玩法上线:五军对决
2018-01-30 13:55 快科技   

 1月29日,《王者荣耀》年度资料片玩法“五军对决”上线。新版本更新后,可以在对战模式中找到它的入口。

据官方介绍,五军对决是五阵营混战的全新玩法,打破红蓝双方的格局,对战方增加至5个阵营。每个阵营2个队员(2v2v2v2v2),地图上有属于不同阵营的不同出生点。在这里,玩家可以突破以往的模式,两人组队急速开黑。

5个队伍在战场中对抗,击杀其他阵营的英雄可以获取积分。关卡倒计时固定为8分钟,第8分钟时,根据队伍积分数量排名,本地图不存在胜利和失败,只会按照第一至第五排序。

具体来说,每击败1名敌方英雄,玩家自己可以获得1分。英雄死亡后所属阵营不扣分,个人头顶积分减为1分。

值得一提的是,五军对决每个队伍只有2个玩家,所以这个玩法对队友配合要求较高,玩法上线初期将只开放双排匹配,不能单人进入游戏。

详细玩法可参见《王者荣耀》官网。

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告