Loading… 网易白金卡宣布升级:百度系免流上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网易白金卡宣布升级:百度系免流上线
2018-01-19 10:56 快科技   

今天网易白金卡官方宣布,正式接入百度系App免流服务。本次新增的免流应用有:手机百度、百度手机助手、百度地图、百度贴吧、百度网盘等。

加上之前免流的App,目前网易支持的免流App有网易云音乐、爱奇艺、荒野行动、终结者2、网易新闻、梦幻西游、阴阳师、大话西游、倩女幽魂、天下、网易公开课、网易云课堂、有道词典、有道云笔记、邮箱大师以及网易旗下游戏等等。

另外,网易官方还预告炉石传说、网易严选、考拉海购、有道精品课、网易CC直播、LOFTER、好看视频等即将支持免流。

最后,网易白金卡特别提醒,手机百度、百度网盘、百度手机助手在享受免流服务之前需先至对应App进行绑定激活,方可享受免流服务。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告