Loading… 支持手机投屏!向日葵远程控制软件8.0新版本发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
支持手机投屏!向日葵远程控制软件8.0新版本发布
2018-01-19 10:41 快科技   

向日葵远程控制软件是一款简单易用的远程协助工具,适配Windows、Mac、Linux、iOS、Android多个平台相互远程控制,包括电脑控制电脑、手机控制电脑、手机控制手机、电脑控制手机,具有远程协助、远程开机、桌面监控、桌面录像、文件分发等功能。

近日,向日葵发布了全新远程控制端8.0版本,新版本最大亮点就在于新增的手机投屏功能,无需硬件支持、不受系统限制,简单操作即可远程将手机画面实时投射至电脑屏幕,画质清晰、操作流畅延迟小,适用于各类需远程控制操作的应用场景。

与传统投屏方式相比,向日葵远程控制8.0的手机投屏摆脱了手机和屏幕间线缆、蓝牙或局域网的束缚,无需下载客户端、注册账号,只需通过手机扫码,便能随时随地完成投屏。

除了扫描投屏,向日葵远程控制8.0同样支持主机投屏和识别码验证等多种操作方式。同一主机上可以支持两台及以上移动设备同时投屏,无需考虑系统、root权限或者越狱,该功能将对所有用户免费开放。

向日葵新版本8.0其他优化:

1、将手机化身为“移动监视器”,搭配安卓版“行走的小眼睛”功能,可随时随地进行远程监控。

2、优化“我的界面“并新增”向日葵点赞”功能,加入个性化、互动性元素。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告