Loading… 华为获2018中国手机行业顾客最推荐品牌:国产机首次_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为获2018中国手机行业顾客最推荐品牌:国产机首次
2018-01-19 12:10 快科技   

18日,华为终端宣布,华为获得“2018年C-NPS中国手机行业顾客最推荐品牌”,成为首个获得该榜单第一名的中国手机品牌。

据了解,1月10日,品牌评级权威机构Chnbrand发布了2018年(第四届)中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名和分析报告。

在手机品牌中,华为超越苹果,成为最受用户推荐的手机品牌。

中国顾客推荐度指数 (China Net Promoter Score,简称C-NPS)是由中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand实施的中国首个顾客推荐度评价体系。

C-NPS是反映有消费体验的消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度,通过对全国范围内消费者的调查,将企业产品或服务的现有顾客当中积极推荐者的比例减去贬损者的比例(-100~100),从而得到净推荐值。

2018年C-NPS调查区域覆盖全国35个城市,调查对象为15岁到64岁之间的常住居民,并根据性别、年龄、收入进行随机抽样,总样本数量为2450026个,采用入户面访的调查方式完成,月度连续调查,历时12个月,覆盖152个细分行业,涉及被评价主流品牌6500余个。

以下为家电产品和信息通讯产品行业TOP3品牌:

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告