Loading… 男子为集五福被骗!支付宝:不要轻易加陌生人好友_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
男子为集五福被骗!支付宝:不要轻易加陌生人好友
2018-02-12 10:35 快科技   

 支付宝集五福活动已经上线,相信不少人都集齐了五福,更有甚者不到5分钟就集齐了。和去年一样,五福包括和谐、爱国、敬业、友善、富强等。

据媒体报道,有网友为了集齐五福卡被骗去了1000多元。2月10日,支付宝官方再次提醒,不要轻易加陌生人好友,以防被骗,不值得不值得。

官方表示,换福卡是亲友互动让年味更浓的小心意,也不会刻意营造福卡的稀缺性,到目前为止已经有近8500万朋友集齐五福了,大家可别给骗子们可乘之机啊。

用户可通过以下三种方法集五福:

1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;

2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);

当然,你也可以和朋友之间互相转赠,传递福气。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告